ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ
Домашняя страницаБиблиотекаСоветыДиетыО кулинарииДобавить рецепт
Кисели
Желе, муссы, самбуки
Кремы
Мороженое
Парфе
Суфле
Разные сладкие блюда
ДЕСЕРТЫ

Рецепты суфле

СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ


   

Приготовление суфле

     
 


Приготовление суфле (воздушные пироги) в жарочном шкафу при 200—250° в течение 10—15 минут непосредственно перед подачей.

Приготовленное суфле хранить нельзя. Правильно приготовленное суфле в процессе выпекания увеличивается в объеме в 2—2 1/2 раза.

Суфле посыпать сахарной пудрой. Подать суфле с холодным кипяченым молоком или со сливками.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

     
     
Copyright 2010, Rus-culinar.ru
All right reserved.